A morte de um sapo

À margem de uma lagoa

Havia uma saparada

Que não queria ficar separada

Todos só numa boa

A coaxar

Sem com nada

De uma maneira despreocupada

Só querendo uns aos outros se apaixonar

Enquanto,um único sapo dali

Que estava em estado de atenção

Disse a todos que algo ocorreria então

Porque,eu acho que algo vi

Foi então que toda a saparia

Pulando aqui,ali e acolá

Esconderam-se ao lado de um pé de maracujá

Onde,todo mundo,se separaria

Mas,o que foi então que aconteceu

Que um único sapinho

Resolveu ficar por teimosia ali sozinho

Porque,sua atenção, por aquele aviso,ele não deu

De repente,um outro sapo lhe avisou

Novamente

Esconda-se que vem vindo aí uma serpente

Mas,aquele sapo nem se importou

Parecia que ele queria mesmo era morrer

Naquela lagoa

Onde,ele estava ali à toa

Só a sofrer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/03/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8011045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.