O SAPATINHO DE ESMERALDA

Numa noite salpicada

de estrelas prateadas

pelos musgos e trevos 🧚🏼‍♂️

procuravam os elfos

🍄

O sapatinho de esmeralda

desaparecido da fada

perdido entre as flores 🧚🏼

perto da fonte

👠

Revistavam os silfos

heras e cogumelos 🧚🏼‍♂️

catando o sapatinho verde

de cristal reluzente

🍄

Deram culpa pro sapo

de levar o sapato

pra lagoa

brincar de canoa

🐸

Depois pra formiga

que tudo carrega

pro formigueiro dela

servir de panela

🐜

Eis que a borboleta

vibrou as asas

achou no cálice do lírio

o sapatinho perdido

🦋

Se desculparam pra formiga e o sapo

por terem deles desconfiado

amigo deve ser prezado 💕

nunca acusado, nem rejeitado

❤️

— Amar e respeitar os outros

evita desgostos

🧚🏼‍♀️ 🧚🏼 🧚🏼‍♂️ 🧚🏼 🧚🏼‍♂️ 🧚🏼‍♀️ 🧚🏼 🧚🏼‍♂️ 🧚🏼‍♀️

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8012639
Classificação de conteúdo: seguro