TROCA LETRAS COM OS NETINHOS

Vaga, vaga impune

Vaga, vaga, vagalume.

Beija, beija com amor

Beija, beija, beija flor.

Calma, calma leão

Calma, calma, camaleão.

Ele menino, infante Ele, ele, elefante.

Forma, forma amiga

Forma, forma formiga.

Tá, tá bacana

Tá, tátu taturana

Ave, ave à cruz

Ave, ave, avestruz

Acaba, acaba o teste A cabra, a cabra da peste.

Passa, passa no passinho

Passa, passa, passarinho.]

Cava, cava cavaquinho

Cava, cava, cavalinho.

Voa, voa depressinha

voa, andorinha. voa

Jaca, jaca, jaca é

Jaca, jaca, jacaré.

Ouro, ouro é tesouro Bis, bis, besouro.

Salta, salta, salta alto Solta, solta o salto do sapato.

Quero, quero porque quero

Quero, quero, sem lero-lero.

Pica, pica, pica o papel

Pica, pica, pica-pau

Caroço, caroço do abacate

Caro é o osso, o osso do abate.

Papagaio, papagaio palra

Papa, papa, papa fala sem parar

Gente, gente com fome Sente e senta, senta e come

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 15/03/2024
Código do texto: T8020686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.