🧚🏼‍♀️SINFONIA DAS FADAS ♫

Silenciaram os pássaros

pra ouvir os pífaros

o gusli das Háiades ♫

nos sinos das flores

🧚🏼‍♂️ 🧚🏼‍♂️

Guliar ia na frente

coa batuta de diamante

chapéu de cilindro ♪

bambucha de vidro

🧚🏼 🧚🏼

Sentadas nas bandejas

das Vitórias-Régias ♫

flutuavam sobre a água

tocando Balalaica

🧚🏼‍♀️ 🧚🏼‍♀️

A rainha Aidna

cabelo de algodão ♪

tiara de coração

soprava Ocarina de Pan

🧚🏼 🧚🏼‍♂️

A fada das nuvens

asas de vagalume ♫

assoviava o Aulete na corbelha

zumbindo como abelha

🧚🏼‍♀️ 🧚🏼‍♂️

Imitavam os pingos da chuva

os sussurros das folhas

os flocos de neve ♪

pintando de branco os vales

🧚🏼 🧚🏼‍♂️

Num murmúrio do mar

da terra, do vento, do ar ♫

todas vozes da natureza

que só fada sabe copiar

nenhum outro músico é capaz

de igual sinfonia tocar

🧚🏼 🧚🏼‍♂️ 🧚🏼‍♀️ 🧚🏼 🧚🏼‍♂️ 🧚🏼‍♀️ 🧚🏼 🧚🏼‍♂️ 🧚🏼‍♀️ 🧚🏼

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023343
Classificação de conteúdo: seguro