A menina que gostava de brincar - Rebeca Raabe

Uma menina

Que gostava de brincar

Quando começava

Não queria mais parar

Na hora de comer

Não queria nem saber

Esquecia de tudo

Até da água de beber

A menina ia para a escola

Mais não parava de brincar

No Recreio comia cola

Só para casa voltar

Por onde passava

A imaginação despertava

E tudo brincadeira Virava

Autora:

Rebeca Raabe - Aluna do 5° Ano

Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.