O BALÃO AZUL

Flutuando pelo céu

revoando ao léu 💨

ia o balão azul 💨

de norte a sul 💨

💙‿⁔⁔‿

Miravam os pássaros

o balão lá no alto

requebrando a corda 🕊️

igual minhoca 🦜

💨💙‿⁔‿⁔ 🐦

Nas ondas do vento

subindo, descendo

perto das nuvens

sobrevoando paisagens

💨 💨💙‿⁔💨 💨

Feito um dragão

flutuava o balão

na cauda de barbante

cruzando horizontes

‿⁔‿💙🌈

Passou pelo arco-íris 🌈

o balão azul voante

foi caír no mar, nadar 🐳 💙 🐋

coas baleias brincar 🐋

até estourar

💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧 💧

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037188
Classificação de conteúdo: seguro