A criança com sua trança

Em seus cabelos

A criança

Faz sua trança

Para que todos possam vê-los

Com sua total segurança

A menina só

Faz um nó

Fazendo uma trança

Com sua trança

Assim recém feita

Ela se sente perfeita

Para se mostrar na sua vizinhança

E sozinha

Ela vai fazendo sua trança

Com uma aliança

Em sua mãozinha

Ela é uma criança

Que ao se embelezar fica repleta

E completa

E cheia de esperança

Ela é uma criança

Que de todos quer o bem

E de ninguém

Deseja vingança

Ela quer tal ou qual uma criança

Apenas

Com suas mãos pequenas

Fazer em seus cabelos uma trança

Com sua maneira mansa

Ao fazer nó por nó

Tão só

Que não se cansa

Porque,ela é uma criança

Que só fica a desejar

A viajar

Para mostrar sua trança na França.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.