O menino

O menino marcha

Ao lado

De seu pai soldado

E ele acha

Que ficava a marchar

Assim como seu pai que vai guerrear

Seu pai militar que ficava a marchar

Para que pudesse por seu país batalhar

Enquanto,seu filho ficava a brincar

De marchar

Ao lado

De seu pai soldado

Todo fardado

Que este não via nisso nada de errado

Só que enquanto,seu filho ficava a brincar

De marchar

Seu pai lhe disse que vai guerrear

E lhe fez prometer,se por acaso da guerra não voltar

É para ele de sua mamãe cuidar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/04/2024
Código do texto: T8049570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.