A NUVEM

Vagando no céu suspensa

vai flutuando a nuvem branca

se uma nuvem negra encontra

em chuva se desmancha

💨

Levada longe pelo vento

bola de algodão no firmamento

desenhando figuras de ovelhas

flores, pássaros, abelhas

💨

Se por acaso vires

lá perto do arco-íris

um vermelho balão

devolva-me então

me escapou da mão

🎈 🌈

Diga pro vento soprar de volta

devolver minha pandorga

escapuliu da corda

anda pelo céu voando a toa

💨 🪁

Só não chegue perto do Sol

ou irá virar vapor 🌤️

pode se derreter 🌧️

e puff desaparecer

— Então quem fará chover

pra natureza viver ?

.🌳.🌴.🌳.🌴.🌳.🌴.🌳.🌴.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/04/2024
Código do texto: T8049630
Classificação de conteúdo: seguro