🕸️POR UM FIO

Vagalume que resplende

escondido nas frondes

veja a formiga coitada

sendo levada na enxurrada

🐜

Acudiu o gafanhoto

recortou uma folha

atirou na água

subiu a formiga na proa

se foi remando a canoa

🍀

Como não tinha vela

bateu na pedra

virou a folha

tombou na aguacera

🪨🍀

Zumbia a mutuca

feito maluca

trilava a cigarra

tiritando as asas

🪰 🦟

Atirou a aranha

um fio de teia

se pendurou a formiga

e salvou a vida

🕸️ 🕷️

— Verdadeiros amigos,

ajudam quando é preciso.

🪲🦗🐜🦗🪲🕷️🦗🪲🐜🦗🪲🕷️

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/04/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8050245
Classificação de conteúdo: seguro