OLIMPÍADA AQUÁTICA

Faziam os peixes no mar

olimpíada aquática

qual nadava mais rápido

como prêmio uma pérola

💧

Na bancada o tubarão 🐟 🐠 🐡 🐟 🐠 🐡 🐟🐠🐟🐟

o peixe-leão

a piranha 🌈💧💧 💧🚢💧 💧 💧 💧

peixe-espada

🐟

Silvou a baleia

sinal da largada

ia na frente o peixe-borboleta

seguido pelo peixe-zebra

🐠

Nadava o peixe-bala

o peixe-aranha

desviando do peixe-sol

e do peixe-lua

💧

Num rastro de bolhas

surfando nas ondas

o peixe-arlequim

venceu por fim

🐠

Perdeu de fininho

pro cavalo-marinho

do peixe-unicórnio

e do peixe-papagaio

💧

Apitou um navio

o cardume escapuliu

o arco-íris no céu luziu

a água coloriu

nenhum viu

💧💧💧🌈💧💧💧💧

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066289
Classificação de conteúdo: seguro