A lagartixa

A lagartixa

No vão

Da porta

Seu corpo espicha

Mas,ela faz isso em vão

Porque,com a lagartixa,ninguém, se importa

Sobretudo,um meninão

Que este a vê

E não se sabe ao certo o porquê

Que ele a pega em sua mão

E de repente, a lagartixa solta-lhe a cauda

Sua cauda,ela solta

E o menino

Ele vai mostrar isto à sua mãe que a deixa revolta

Que ela se assusta,dá um grito e até perde o tino.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/05/2024
Código do texto: T8068731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.