☘️ O TREVO DA SORTE

Numa reta fila

a passos de formiga

sem briga, nem intriga 🐜

ou choramigas 🐜

as amigas 🐜

carregavam a Tanajura 🐜

com candura 🐜

na manjedoura 🐜

de folhas de verduras 🐜

vítima de idade madura

☘️

A jardineira e a campeira

levavam na floreira

sálvia, hortelã, arruda

pro véu da Tanajura

envolta num balão

em fiapos de algodão

pétalas de rosa branca

farelos de pão

☘️

Exposta ao sol

virou pó

o vento soprou

o que dela sobrou

pro céu levou

no lugar brotou 🦟 🦟

um trevo mágico 🪲

inseto que acha fica rico 🪰 🐝

assoviam os mosquitos 🦗

outros zumbem que é fuxico

☘️

☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ ☘️

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068833
Classificação de conteúdo: seguro