Borboleta

Eta,eta,borboleta

que voa no meu jardim

exibindo as suas cores,

Venha dizer para mim

Você é parente das flores

Ou flor que aprendeu a voar?

É difícil acreditar;

Que você ,lagarta feia,

(não será intriga alheia?)

Como em um conto de fada

Entrou num casulo

e saiu tranformada

Nessa lindeza que é.

Ei,borboleta

pare de voar um pouco

venha ser amiga minha

E me ensine a voar

Para nós voarmos juntas

Depois a gente faz um casulo

grande,que eu possa nele entrar

E,ao sair eu esteja tão linda

Que os meninos da escola

apaixonem-se por mim

Todos,não!

Só o ...

...Depois eu conto.