Ser criança é..

Ser Criança é ter esperança.

Ser criança, é ser feliz.

Ser criança, é que na dança...

Ser criança não é ser infeliz.

Ser criança, Não cansa.

Ser criança é não sofrer.

Ser criança é cantar.

Ser criança é desafinar

Sem se emvergonhar..

Ser Criança é diversão.

Ser criança é bagunça.

é confusão...

Ser criança é sem frescura..

Ser criança é viver...

Sem se perder.

Ser criança não tem preço..

Ser criança é se sujar, sem se preocupar...

Ser Criança é um apreço..

Ser Criança é um Ser - verdadeiro...!

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 08/01/2008
Código do texto: T808868