A MENINA, O MENINO E A BORBOLETA

A menina sonhava acordada,

Queria ser bailarina.

O menino dava risada,

Zombava da menina!

Via tudo e não dizia nada...

A lagarta pequenina!

O menino sempre espoleta,

Queria ser um jogador!

A menina fazia careta.

E dizia: "mais que horror!"

E numa linda borboleta:

A lagarta se transformou!

Assim é nosso destino...

Onde seguimos a nossa sina.

Como esse faceiro menino,

Como essa alegre menina.

Mas quem deixou agir o Divino,

Foi a lagarta pequenina!

Deixe que Deus aja em sua vida e siga o caminho por ele traçado.