Tempos de Infância

Não param nem sequer por um minuto

de onde vem tantar energia...

Será que eu também era assim ?

Ligado no 220V, elétrico...

Ah! quem me dera poder voltar no tempo

quem me dera poder voltar a ser criança

Não ter com o que se preocupar...

apenas ser feliz, apenas brincar.

Quem me dera ter de volta...

aquela inocência que tinha

nos meus seis anos de idade.

Querer apenas brincar...

Por horas e horas sem se cansar

Quem me dera poder voltar a ser criança.