Saudosa Infância

Ontem fui criança

e sorria mesmo com meu corpo miúdo

e com minha inocência

hoje já sou homem

o mundo não é mais só alegrias

aquela criança que chorava por birra

hoje chora de saudade

saudade dos risos sem motivos

saudade das alegrias sem fim

e de tudo que já passou

mas em mim ainda vive aquela criança com medo do bicho papão

porem hoje em dia o bicho papão tem face que é a da humanidade

que insiste em acabar com os sonhos de varias crianças

mas de minha antiga infância também ficou a esperança

aquela esperança que vive no sorriso de uma criança

que é a fé no mundo melhor e na pureza humana.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 08/12/2005
Código do texto: T82481