Sexta é dia de festa

Sexta é dia de festa,

cantoria,

zombaria,

alegria.

Sexta é fim de semana,

É o dia de sair

da minha escola bacana

Na sexta se perguntam:

- É feriado?

- Não, é sábado.

Chega o domingo,

Pede cachimbo

Eu descansei?

Não, cansei até demais.

Sexta é dia de festa

é animal,

é sensacional!

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 23/01/2008
Código do texto: T829458