Pais e filhos

A criança só quer

ficar na liderança.

A criança não é entendida.

A criança já quer tomar

Qualquer medida.

O adulto só quer o estatuto

Então as regras ele vai dar.

É claro que tem excessões

Alguns adultos são campeões.

Um debate,

muito mais puro

vai tudo organizar.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 23/01/2008
Código do texto: T829495