A melodia da poesia

Poema é poesia.

Poesia é melodia.

Melodia é cantoria.

Você que é criança,

é criancinha.

Quem é bebê,

é bebezinha.

Vocês não entendem

Qual é a minha.

A minha só é fazer poesia.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 23/01/2008
Código do texto: T829499