O circo

Debaixo da empanada

Tem pipoca e alegria

Tem menino

e

Tem menina

Dia e noite

Noite e dia

Tem o nosso grande astro

De cara toda pintada

Fazendo suas peripécias

Dando riso a meninada

do

alto

no

trapézio

Voa, voa trapezista...

Salto,

corda,

rede,

fé...

Vê que lindo o artista

Já em terra

Aqui bem firme

Pirueta,

Salta

e

vibra

Rodopia,

dança

e

escala...

Nossa linda

bailarina

Sobre a corda

e.q.u.i.l.i.b.r.a.n.d.o

Vários cones de uma vez

Sobe,

desce

a corda bamba

Equilibrista

É bom freguês

Já na arte do

malabares

É bem difícil acreditar

Como aquele

monociclo

Anda, pára

sem

errar

Na cartola

do grão mágico

Vão surgindo as surpresas

Uma pomba

voa alto

Vai levando a

tristeza

E no meio do picadeiro

Abre logo o berreiro

Vem com todo esplendor

Nosso amigo

Apresentador.