boba assim

tola, boba

é o que não esperava

que fosses

e é o que sei

que não és

pois nunca molhas os pés

nas águas do riacho doce

não sentes o frescor precoce

da felicidade fluir

de baixo andando pra cima

não és a tola menina

que ri de tudo, até dela

quando se molha na água

pra ver o sabor que ela tem

não és essa boba, porém,

quisera que fosses

um dia

Rio, 21/01/2008