o espetáculo

mamãe me falou

que quem tivesse visto o Tony Bennett

cantar ao vivo “For Once in My Life”,

como ela não viu,

do Steve Wonder,

não precisava ir

mais a show algum

mas eu duvido

que alguém possa sentir

coisa mais bonita que eu

quando estou com ela aqui

colhendo acerola

no nosso jardim

Rio, 29/01/2008