LILICA RIPILICA!

***********

LILICA RIPILICA!

Lilica é fofinha

cadelinha mimosa

pelinho branquinho

nariz bem pretinho

arrebitadinho.

Quando vê seu dono,

sacode o rabinho

pois ela o adora

é quem lhe faz graça

e leva na praça.

Quando ela é tosada

fica muito engraçada

magrinha, magrinha

mas sempre lindinha.

Seu "mano" é grandão

é o Barth marrom.

São bons companheiros,

brincam o dia inteiro.

Lilica Ripilica,

do dono a paixão

da casa a alegria

de todos amiga.

Ana Wagner

******************