DeClAraçãO dOs dIrEiToS DA CrianÇa

Decretado está...

para todos os dias

para todos os guias

e acompanhantes...

Que toda

criança

independente de cor,

condição

ou

credo

ter acesso a

parque de diversão

andar de roda

gigante

pegar trem

fantásma

e dirigir

autorama.

Ser amada

Ser respeitada

Ser ouvida

Ser admirada...

São princípios básicos:

comer chocolate

tomar sorvete

pular feito pipoca

brincar

brincar

e brincar

de corda

de tica cola

de ir a escola

e aprender...

DIREITO ...

a moradia

DIREITO...

de ter uma família

e não mais sofrer

e para os

desrespeitosos destes direitos

cabem o direito de cumprir pena:

plantar árvores!

construir balanços!

criar diversão!

ser eterno amante!

abolir as pancadas...

palavras maldosas....

e desamor...

Decretado está

de ontem, hoje e sempre

uma vida mais harmônica

de respeito e contentamento.