LULU, O TIGRÃO É O MÁXIMO!

Razão, tens para gostar do Tigrão

Supermercado dos bons

Carro de compras que se pode pedalar!

Pessoal atencioso nestas primeiras horas

Com crianças e senhoras

E para com quem mais ali chegar!

Menina, cuidado com esse Gatão

Que ele é bravo na etiqueta

Come todos os teus tostões!

Sobradinho-Df, 31/01/08