Acalanto

Andorinha, andorinha

Tão cedo em minha janela

Leva essa saudade

Para bem longe, pudera...

Andorinha

Voar ao teu lado

Ganhar outros mundos

Quem dera, quem dera...

Abrir o meu peito

De pranto e de dor

Plantar felicidade

Um pé grande de amor

Adubar com bondade

Regar com penhor

Podar misericórdia

E na sombra pudera

Andorinha Andorinha

Fazer morada sua

E impedir desamor.