Ana a aranha

Ana a aranha

anda

Arranhando

a areia

aridamente...

Acena para

a abelha

Arrisca um assobio

alegre

Para

a andorinha

E

Arrasta a pata

assanhando-se

Para abocanhar

A mosca pousada

na asa da arara.

A aranha arregala

os olhos

assombrosamente

e

Aos poucos andando

arriscadamente

No andaime armado

Onde descansa

a arara

Azulada

Avermelhada

Alaranjada e

Amarelada!!!

Ana

aracnídea lança

Uma teia

atalaia

Acertando a mosca

amostra

afoitamente

Sem recheio

sem receio

A aranha almoça

A mosca

e segui

Arrotando arretada

ávida

Atrás de outra presa

Andando

aleatoriamente

Arranhando

a areia

Ana

a aranha

Arrisca

ardilosamente

Armar uma arapuca na árvore

A aranha astuciosa...