FELINA

Um dia uma gatinha

surgiu em meu portão

veio cantarolando

uma bonita canção.

esta canção dizia

que mesmo sendo menina

futuramente seria

semelhante á uma felina.

Felina? sim, com certeza

pois cada vez que se irrita

mostra a garra escondida

por entre laços e fitas.

Felina? Sim, com certeza.

Observe seu jeitinho.

Entre flores, ou entre a relva

Deslizando de mansinho.

felina, tome cuidado!

Pois um dia um caçador,

pode surgir apressado,

e roubar o teu amor.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85420