ENTRE DESENHOS

Vendo entre seus desenhos

Me pergunto,mas em vão,

onde fica o esconderijo

pra roubar teu coração?

Vendo entre teus desenhos,

vivo a me perguntar:

-Moraria num castelo?

Ou entre conchas do mar?

Ver teus desenho me traz

A gostoza sensação

De que seu pequeno gesto

de transformar algusn riscos

em linhas, formas diversas

tranformará nossa vida

numa deliciosa festa.

Não deixe que o tempo,

venha a apagar,

a infinita linha do desenho

que seu coração

Vai desenhar.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85423