LUÍSA, TU ÉS MEU TUTUZINHO!

És aquilo de que mais gosto
Tutuzinho de feijão
Que já traz a manteguinha
O tempero e a farinha
Por conta da tua mão
Que nunca para quietinha
Que tempera e destempera
Tudo com muito carinho
Tu és o meu tutuzinho!


Sobradinho-Df, 16/02/08