Benção Matinal

Nesta manhã de sol irradiada

Fico a pensar, indo pela estrada...

Fico saudoso, já quero encontrar

Os meus meninos, para os abençoar

Desde o maior, meu esperto Samurai

Minha Mocinha, e o meu novo Rapaz

Recebam a bênção, lhes desejo paz!

Sobradinho-DF, 22/02/08