minha pretinha

minha menina , está no meio de um irmão mais velho e um mais novo .

muitas vezes ela se senti diferente deles , e não sabe ela que realmente é , uma doçura de menina , amada e tanto deseja quanto os outros , meu amor é infinito por ela.

quando pensei que ficaria agraciada por ela , sabia deis do começo que seria minha pretinha, um apelido carinhoso, que demos pois , o mais velho é loiro como eu , e ela queriamos uma moreninha , pele branca e cabelos pretos como o pai , muito mais linda que a branca de neve.

te amo deis do princípio , te amo muito mais agora, e no futuro , nossa como te amarei, teu futuro brilhante , pois és de uma inteligencia sem igual, serás muito feliz minha querida , uma mulher maravilhosa e corajosa.

felizes os que merecer , e tristes o que não te observar ,e junto com tigo aprender o verdadeiro amor.

um beijão de sua maezinha , eternamente te amarei..

poliquel.

POLIQUEL
Enviado por POLIQUEL em 25/02/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T875835