murilinho

nossa esse menino sapeca , sem demora nos tira todo folêgo.

tira o sucego e a calma , muitas horas um espoleta , outras a paz brilha em seus olhos.

meu menino , lindo e pequeno ,toda palavra é sem sentido , quando falo de ti , coisinha da minha vida.

quando dormi , anjos vem te ninar , ao nascer do sol , com uma carinha ainda amassada , vem nanar em meus braços., sentirei saudades desse tempo um dia, tudo vai passar, teus barulhos , teu ninar , e quando eu olhar , serás um homem, e as paredes de nossa casa , vão me dizer coisas inesquecíveis de nos dois , e chorarei vendo- te pequeno em minhas lembranças.

teu futuro serás abençoado por deus , assim como dos teus dois irmaõs , e quero que ele preserve sempre em vocês uma doce união.

todos os beijos do mundo meu filho para ti , um dia vais entender minhas escritas, e nesse dia teu coraçao encherás de alegria por ser tão amado.

poliquel.

POLIQUEL
Enviado por POLIQUEL em 25/02/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T875854