TROCA

Se alguém quiser trocar

o som de uma buzina

pelo canto do PASSARINHO

que sempre me diz:

- bem-QUE- te - vi..

- bem-QUE - te-vi.

O cheiro da gasolina

pelo cheiro da neblina

em dias de chuva fina.

A janela de um apartamento

por uma rede na varanda

que canta os acalantos

para espantar as insônias.

O CD com música lenta

pelo sussurrar do vento

que assobia no telhado

formando uma orquestra

com as plantas e os galhos.

Mande um bilhetinho

numa folha de outono

que eu irei trocar correndo

mesmo que seja

do outro lado do mundo

onde mora o pensamento.