LINDA FADINHA
Quando ainda era menino
 brincava com o meu cavalinho,
e assim buscava a minha
varinha de condão...
Hoje procuro desesperadamente,
uma linda fadinha que desperte
 amor, carinho e muita emoção
Linda Fadinha, mulher
de bom coração, não mexe
comigo, nem faz munganga, não!...
Apenas afague do meu peito,
essa dor que alimenta a saudade
que expresso nessa canção.