PÁ DE PACIÊNCIA

Vais ao parquinho brincar
Leves carrinho-de-mão
Para brincares no chão
Das forminhas não te esqueças
Pra construção de castelos!

Em árvores, subir, tu nem pensas
Peça à tua avó que leve
De cabinho amarelo
Uma pá de Paciência!


Sobradinho-DF, 28/02/08