Praga

Qual é que é,

meu pai de santo?

Me arranca este quebranto

Que me pega pelo pé

Até mesmo aquela Maria

Que por mim se derretia

Vive cheia de trejeitos

Pra cima de outro sujeito

Meu papagaio amadureceu

Estragou o meu merengue

e o pernilongo do pneu

é o pai da minha dengue

Entrei numa lista em Brasília

Uma lista que dá dó

Não sou o senador da familia

Sou o próximo pataxó

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/03/2008
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T885157
Classificação de conteúdo: seguro