TRÊS CRIANÇAS
Tenho diante de mim,
três crianças que vivem
eternamente no meu coração.
Mas há uma quarta
que comigo compactua
de todas as minhas emoções.
É ela aquela que veste
sempre um vestido azul,
de cetim ou de cambraia.
Mas que gosta muito
de cantar, e de todos
os dias, ir à praia.