Meu relógio está Maluco

Por mais que eu me aplique

Eu não entendo o seu tic

Meus nervos terão um ataque

Eu não decifro o seu tac

Seu tic vem com chilique

Seu tac vem com sotaque

Estou ficando maluco?

Ou doido ficou o meu cuco?

Por mais que a memória eu estique

Por mais que na lembrança eu embarque

O tac está no lugar do tic

E o tic no lugar do tac

Talvez louco um dia eu fique

E ter mesmo um piripaque

mas lugar do tic é no tic

E lugar do tac ...é no tac

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/03/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T886169
Classificação de conteúdo: seguro