Fantasia

Voa, voa passarinho,

vai, vai encontra ninho,

Tem que ficar escondidinho,

dentro do coraçãozinho.

Canta, canta passarinho,

soa, soa bem bonitinho,

não posso estar sozinho,

dentro do meu mundinho.

Conta, conta a historinha,

sonha, sonha minha flrozinha,

que não mais ficará sozinha

dentro da minha almazinha.

Diz, diz a melodia,

faz, faz com poesia,

tem que ser com alegria,

dentro desta fantasia.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 05/03/2008
Código do texto: T888585