BONECA DE PANO

 

Minha boneca de pano

Parece uma bruxinha

Fica sobre o piano

Olhando-me bem quietinha.

 

Quando vou dedilhar

As notas para tocar

Começa a tremular

Como se estivesse a bailar.

 

Às vezes eu paro somente

Para ver se ela se mexia

Parecia que levemente

Um sorriso em seus lábios se abria.

 

Por isso a chamo ”SAMANTA”

Que é o nome de uma feiticeira

Sobre seu ombro cai uma manta

Que a deixa bem faceira.

 

Ela não fala, pois é de pano.

Mas é ótima companheira

Ouve-me quando declamo

A partitura inteira.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/03/2008
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T890200