Amigo imaginário psicótico

Eu tenho um amiguinho imaginário.

Ele é tão bonitinho....................

às vezes acho que ele é um maníaco.

às vezes acho que ele é só pedante.

Mas não tem problema porque

quando ele começa a ficar egocêntrico,

dou-lhe uma paulada na nuca

e ele fica um tempo sem aparecer.

Não é bonito espancar amigos imaginários.

Crianças, não repitam isso com seus amigos....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/03/2008
Código do texto: T892451