A PRINCESA E O TEMPO



 

 

 MUITO TEMPO

QUANDO A FLORESTA

ERA JOVEM

AO SOM DE UM

TROVÃO

ABRIU NA ESCURIDÃO

UMA

PORTA NO TEMPO

 

SEGUIU A PRINCESA

EM LABIRITO

DEPARANDO

COM

UM MUNDO MÁGICO

ENTRE VENTO E ÁRVORE

ENCONTROU O FAUNO

 

QUE LHE OFERECE

O LIVRO DO FUTURO

PÁGINAS BRANCAS

ONDE SERÁ ESCRITO

AS LINHAS DO PRESENTE

CAMINHOU ENTRE

FADA E DUENDE

 

NA BUSCA DE

SUA ESPERANÇA E AMOR

RESIDENTE NO OUTRO LADO DO

PORTAL SAGRADO

MAS PARA ULTRAPASSÁ-LO

DEVERIA OFERECER

OUTRO AMOR DE UM INOCENTE

 

UMA DOR ELA SENTIA

CORAGEM NÃO TINHA

RESOLVENDO ENTREGAR

O PRÓPRIO AMOR  PARA AO SAUDOSO

LAR RETORNAR

 

O PORTAL FOI ABERTO

OS PAIS ENCONTRADOS

MAS O TEU SUBLIME

 AMOR HAVIA DEIXADO

PARA  O SONHADO LAR CONQUISTAR

 

E SE LIBERTAR

 DE UM MUNDO

ESTRANHO EM CONFLITOS

CONSEGUINDO

ENCONTROU A JUSTIÇA E A BONDADE

DEIXANDO MÁGICAS MARCAS PARA TRÁS

DE SUA EXISTÊNCIA VISÍVEL

SOMENTE PARA ÀQUELES

QUE SABEM ONDE PROCURAR

QUANDO SE PREPARAM PARA AMAR

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.