Era uma vez...

Era uma vez,um pássaro Cão

era só nome não passava perto,

de nenhum ossão!

Era uma vez,uma estrela no céu,

que céu,nada,

estava no teto do menino,

e era só de papel!

Era uma vez uma menina espantada,

espantada,nada,

era forte,feito uma granada!

Era.....Era.....Não era uma vez!

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 11/03/2008
Código do texto: T896322