O Poeta

O poeta é um cara da solidão.

Faz poemas no dia claro,

Faz poemas na noite escuridão.

O poeta é um cara da ilusão.

Imagina momentos bons e amargos,

Imagina tudo em seu coração.

O poeta é um cara

Que só queria mostrar que tem graça,

Mas ninguém o entende...

Só sabem ficar dando risada...

(CaosCidade Maravilhosa, 4 de dezembro de 2002.)