CASAMENTO DE BICHOS

Dia claro, céu bonito

e a turma toda animada

vai ter festa na floresta

vou convidar a bicharada

Senhor boi e dona vaca

resolveram se casar

oh! que festa tão bonita

temos que comemorar

E chamaram o macaco

para ser um dos padrinhos

o elefante e o coelho

já estavam a caminho

O pato veio com a gata

que não parava de miar

a formiga com o cavalo

que só vive a galopar

O veado também veio

com chifres bem enfeitados

a galinha e o galo

estavam bem animados

As borboletas e os passarinhos

vieram para enfeitar

a tartaruga de mansinho

foi chegando devagar

O cachorro só latia

e o bode só a berrar

a raposa desconfiada

veio pra participar

Veio cobra, veio onça

veio foca e guiné

só faltava chegar

o casal de jacaré

A festa estava animada

mas começaram a correr

quando o leão perguntou:

_Que temos para comer?