RESPEITÁVEL PÚBLICO...

Abre em cena o espetáculo

Que agora vai contar

Pra vocês uma história

Tão gostosa de narrar...

Entrem em cena os artistas

Cada um em seu lugar

Sauda o público aqui presente:

_Tudo bem, como é que vai?!

De um lado, para o outro.

Para frente e para trás

Reverência em cima, embaixo

Volta e meia, volta atrás.

E no meio do picadeiro

Do nosso circo todo armado

Inicia-se o espetáculo

Debaixo do empanado.