Júlia e suas tranças

as tranças de Júlia

não a incomodavam

a saia curta de Júlia

não a incomodava

queria era estar com os meninos

na rua soltando balão

ou agarrando no gol

quando o goleiro faltava

a coisa que a incomodava?

aquele menino João

sempre olhando pra ela

soltando balão junto dela

e perdendo gol de propósito

Rio, 13/03/2008